20.02.2012, 19:35
Тамбовская область: 20-летний парень зверски убил мать
Алкоголь снова стал причиной жестокого убийства на бытовой почве. Случай произошёл в Первомайском районе, в семье из трёх неработающих граждан – матери и двух сыновей.

Алкоголь снова стал причиной жестокого убийства на бытовой почве. Случай произошёл в Первомайском районе, в семье из трёх неработающих граждан - матери и двух сыновей. О том, что случилось после очередного распития спиртных напитков, сотрудникам правоохранительных органов рассказал брат подозреваемого: 20-летний юноша попросил у матери сигарет и денег, но, услышав в ответ, что ни того, ни другого у неё нет, пришёл в ярость.

«Разозлившись, сын взял деревянную палку, которая находилась в доме около печи и начал наносить со значительной силой удары по различным частям тела. Когда он увидел, что женщина уже не подает признаков жизни, он взял одеколон, облил её и  поджёг тело. После этого лёг спать. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ - убийство. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», - рассказала Елена Извекова, старший помощник руководителя следственного управления по Тамбовской области. 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск