20.02.2012, 19:45
Тамбовские футболисты уехали на сбор в Кисловодск
Игроки тамбовского «Спартака» отправились на сбор в Кисловодск на новом, подаренном администрацией областного центра автобусе марки «Хёндай».

Игроки тамбовского «Спартака» отправились на сбор в Кисловодск на новом, подаренном администрацией областного центра автобусе марки «Хёндай». Переоценить значение современного комфортабельного транспорта в жизни команды трудно. Все выезды во время чемпионата и организация тренировочного процесса в межсезонье связаны с постоянным пребыванием в автобусе. И впервые за несколько лет, оно для тамбовских футболистов будет комфортным. На серьезное отношение к делу настроил спортсменов глава администрации Тамбова Александр Бобров. Протоиерей Виктор Шальнев благословил футболистов и окропил автобус и игроков святой водой.  

«Это как дом родной на колесах, я имею в виду, в том плане, что большую часть времени команда проводит там, на тренировку, с тренировки, в пути, в дороге. У нас его не было последние... вот эти два периода. Мы арендовали транспорт, который был не всегда в лучшем состоянии. Могли и не добраться вовремя на игру. А сейчас это снимает, ну, колоссальное количество вопросов», - сказал Владимир Ковылин, главный тренер ФК «Спартак».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск