20.02.2012, 20:04
Тамбовская область: «Против революций всех мастей»
В Тамбовской области прошла череда митингов в поддержку стабильного и поступательного развития России. Начало массовым выступлениям неравнодушных граждан было положено 4 февраля в Москве.
В Тамбовской области прошла череда митингов в поддержку стабильного и поступательного развития России. Начало массовым выступлениям неравнодушных граждан было положено 4 февраля в Москве. И вот жители городов Уварово и Моршанска, райцентра Бондари собрались под лозунгами «против революций всех мастей». Ораторы старались напомнить присутствующим о смутных перестроечных временах, заводах-банкротах, безденежье и безработице. Теперь такого допустить нельзя, повторял каждый выходящий к микрофону. Примечательно, что в Моршанске митинг прошел в цехе завода «ХИММАШ», возрожденного при непосредственном участии областной администрации.

- Для чего собрались? По-моему, все давно понятно. Для того чтобы люди труда выразили свою поддержку тому курсу, который сегодня проводится в России. А курс этот называется новая индустриализация России.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Депутаты Тамбовской городской Думы проголосовали за изменение границ Тамбова.

    15:51 22.02.2017

Поиск