21.02.2012, 16:40
В Тамбове провели областное родительское собрание
192 миллиона рублей из федерального бюджета дополнительно получили школы Тамбовщины благодаря проекту модернизации системы общего образования области на 2011 – 2013 годы

192 миллиона рублей из федерального бюджета дополнительно получили школы Тамбовщины благодаря проекту модернизации системы общего образования области на 2011 - 2013 годы. Такие цифры прозвучали 21 февраля на областном родительском собрании. Эти средства помогли создать современную образовательную базу. В 2012 году объём финансирования составит 585 миллионов. В ходе собрания тамбовские педагоги представили руководителям области и родителям выставку новейших технологических разработок для умственного и физического развития детей, соответствующих современному стандарту обучения.

«Если в прошлом году мы внедрили стандарт в 1 классах, и 9 с лишним тысяч первоклашек уже учится в этих условиях, то теперь задача нам во всех начальных классах это сделать», - сказал  Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

«Школа должна быть открытой, прозрачной, информационно открытой. И самое главное, на мой взгляд, она должна быть уютной. И не нужно делать так, что это задача только администрации. Нет, на самом деле, это задача, в том числе и родительской общественности», - сказала Галина Короткова, председатель управляющего Совета СОШ №1 г.Мичуринска.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск