21.02.2012, 19:28
Тамбовская общественность пошла в народ
Представители тамбовских общественных организаций вернулись из поездки по городам и районам области.

Общественные деятели, работники культуры, педагоги и медики встречались с тамбовчанами, чтобы из первых уст узнать, что волнует жителей региона. Сегодня они обозначили круг наиболее актуальных проблем: плохая информированность о принципах формировании тарифов на жилищно-коммунальные услуги и недоступность, особенно в сельской местности, качественного медицинского обслуживания. Михаил Юмашев, председатель организации ветеранов войны, рассказал еще и о том, что ему задавали вопросы о благоустройстве населенных пунктов. А Галина Попова, член общественного совета при губернаторе по культуре, рассказала о недостатках в организации культурно-массового отдыха.

«И вот сегодня, фактически обмениваясь мнениями, мы выделили наиболее значимые вопросы, которые, на наш взгляд, необходимо довести и до сведения губернатора Тамбовской области и до депутатов областной Думы. И я думаю, есть ряд аспектов, которые касаются, прежде всего, и компетенции федеральных органов», - сказал Владимир Пеньков, заместитель председателя общественной палаты Тамбовской области.

Как нам стало известно, информация о проблемах, волнующих тамбовчан, действительно дойдет до представителей федеральной власти, ведь тамбовские общественники приглашены на встречу с Председателем Правительства Российской Федерации, которая состоится в Москве 29-го февраля.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск