24.02.2012, 11:14

В Тамбове на Воздвиженском кладбище прошел митинг
23 февраля в Тамбове вспоминали тех, кто погиб на полях сражений, защищая отечество. Торжественный митинг и панихида прошли возле памятника Родине-матери на Воздвиженском кладбище.
23 февраля в Тамбове вспоминали  тех, кто погиб на полях сражений, защищая отечество. Торжественный митинг и панихида прошли возле памятника Родине-матери на Воздвиженском кладбище. Первые лица области и города возложили венки к мемориалу, перед собравшимися выступили ветераны Великой Отечественной войны, память погибших почтили минутой молчания. Затем слово взяли действующие военные.  

«От военнослужащих хочу заверить руководство Тамбовской области, города Тамбова, вас, дорогие ветераны, в том, что Вооруженные Силы сейчас как никогда на подъеме. Проводятся учения, походы, занятия согласно боевой подготовке программы, поступают новые образцы техники и вооружения, решены практически все социальные проблемы, которые были долгое время камнем преткновения Вооруженных Сил. Заверяю вас обороноспособность страны в надежных руках. Поздравляю вас с Днем Защитника Отчества. Желаю ветеранам здоровья, а тем, кто находится на боевом посту успехов в боевой подготовке», - сказал Юрий Удодов, командир военной части 61460.

ГТРК Тамбов
Алла Лавриненко, корреспондент
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

Поиск