24.02.2012, 10:29
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 23 февраля
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 23 сообщения о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 13, из которых раскрыто 7, нераскрытыми остались 6.

В общественных местах совершено и раскрыто 3, в том числе на улицах совершено и раскрыто 1 преступление. По результатам проверок возбуждено 3 уголовных дела. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 2, из них прошлых месяцев 1, прошлых лет 1. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 756 сотрудников органов внутренних дел.

В Тамбове выявлена фальшивая тысячерублевая купюра. 23 февраля в 18.55 с сообщением обратилась кассир гипермаркета о том, что в 18.50 при пересчете денег, полученных от жителя областного центра, обнаружена и изъята поддельная денежная купюра достоинством 1000 руб., 1997 года выпуска, изготовленная комбинированным способом. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию данного преступления.

В поселке Строитель раскрыта кража. 23 февраля в 13.00 с заявлением обратился житель поселка Строитель о том, что 22 февраля в период с 21.30 до 22.05 по месту жительства неизвестный свободным доступом похитил сотовый телефон "Самсунг С-300". Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил 15-летний подросток. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлен 1 факт незаконного предпринимательства. 23 февраля в 0.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УЭБиПК ГУВД в Тамбове на ул.Красной предприниматель осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Проводится административное расследование.

Зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 9 человек.

По телефону доверия УМВД России поступило 1 сообщение

По подозрению в совершении преступления задержан и помещен в ИВС 1 человек.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 1

- за мелкое хулиганство - 10

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 62

- по линии ГИБДД - 646

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 20

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 9, из них по линии ГИБДД - 4.

23 февраля в г.Тамбове, г.Мичуринске, Жердевском, Умётском и Тамбовском районах проведено 8 массовых мероприятий, в которых приняло участие 2076 человек. В охране общественного порядка было задействовано 125 сотрудников полиции. Массовых нарушений общественного порядка допущено не было.

Главное

Поиск