24.02.2012, 13:09
Тамбов: Женские экипажи ГИБДД поздравили мужчин с 23 февраля
Сотрудники инспекции безопасности дорожного движения в праздничный день не оставили мужчин без внимания. 23 февраля в Тамбове появились три дополнительных поста ДПС, где водителей ждали приятные сюрпризы.

Традиции поздравлять 23 февраля военнослужащих за рулем уже три года. Но на этот раз инспекторы подошли к задаче творчески, решили, что сотрудницы управления справятся с ответственной миссией гораздо лучше. Тем более сами в роли поздравителей чувствовали себя не совсем уютно.

 «Получалось так, что мужчины поздравляют мужчин с праздником. А мы хотели бы внести в этот праздник какую-то изюминку, чтобы эти поздравления шли из уст девушек. К сожалению, у нас нет девушек, которые несут дорожно-патрульную службу. Сотрудницы это инспектора по исполнения административного законодательства, старший инспектор службы», - рассказал Станислав Конышев, старший государственный инспектор УГИБДД УМВД по Тамбовской области.

- Сергей Петрович! Желаю Вам счастья, здоровья как защитнику отчества, ездить без нарушений всего самого-самого хорошего.

Отправили на передовой край женщин и не прогадали. Водители не скрывали удовольствия и не могли подобрать слова.

«Я вообще не могу сказать в камеру, что девушка. Девушка всегда приятно, когда останавливает. А здесь вдвойне - еще праздник», - сказал Сергей Родионов, военнослужащий.

Женские экипажи работали на посту около станции Рада и в микрорайонах Пехотка и Летка, то есть там, где появление военного за рулем вероятно больше всего. Однако подарки достались не только военнослужащим, но и тем, кто служил в армии и просто дисциплинированным водителям.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск