24.02.2012, 18:39
Митинги в Тамбове
У памятника Зое Космодемьянской в Тамбове 23 февраля собрались коммунисты и защитники животных. Активисты группы «Доброе сердце» выступили против жестокого обращения с бездомными кошками и собаками.

Они принесли с собой плакаты с фотографиями дворняжек, которым нужен хозяин, а также призвали прекратить отстрел бродячих животных. Сторонники коммунистической партии горячо обсуждали реформу Вооруженных Сил страны, моральный облик современной молодежи и состояние культуры в обществе. Так, первый секретарь обкома Тамбовского отделения КПРФ Тамара Плетнева предложила перевести артистов на зарплату и установить минимальные цены на билеты. Отдельно депутат Государственной Думы оценила работу телевидения и кинематографа.

«Жукова и того уже всего оплевали. Это они называют - показывают человека. Зачем развенчивать символ, идеал для людей. Полководца великого. Ну, и что баб любил, на то он и мужик. А вас сейчас половина не то, что баб не любят, а вообще не понимают, что это такое. Вот об этом говорите», - сказала Тамара Плетнева, депутат Государственной Думы РФ.

«Уважаемые, товарищи. Обстановка в стране накаляется день от дня. Но мы были и остаемся патриотами своей великой Родины. Привилегия коммунистов всегда быть впереди. Мы сегодня впереди, за спасение нашей великой Родины», - сказал Андрей Жидков, секретарь обкома Тамбовского отделения КПРФ.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск