24.02.2012, 18:50
Тамбовская область: Рашид Нургалиев об обеспечении безопасности на президентских выборах
24 февраля Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев провел видеоконференцию с руководителями региональных управлений, посвященную обеспечению безопасности на предстоящих президентских выборах.

Глава МВД отметил грамотность действий полицейских во время массовых акций, в ходе которых существенных нарушений правопорядка не было. Заслушав доклады с мест о готовности правоохранительных органов к охране избирательных участков, Министр потребовал от подчиненных принять все меры по недопущению нарушения законодательства и обеспечить право граждан на свободное волеизъявление во время голосования.

«Я требую от руководителей территориальных органов внутренних дел во взаимодействии с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления принять исчерпывающие меры по обеспечению сохранности избирательной документации. Отдельное внимание заслуживает проблема технической защищенности избирательных участков и мест для голосования», - отметил Рашид Нургалиев, Министр внутренних дел Российской Федерации.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск