27.02.2012, 13:50
Тамбовские меценаты помогли многодетным семьям
27 февраля сразу шесть тамбовских многодетных семей получили неожиданные подарки – стиральные машины и телевизоры. Все это было приобретено на средства собора благотворителей.

Визит главы администрации Тамбова стал полнейшей неожиданностью для Елены Демьяновой. А то, что Александр Бобров приехал в гости не с пустыми руками - приятным сюрпризом. Самым маленьким членам многодетной семьи он привез сладости, а Елене подарок посолидней - стиральную машину, которая станет огромным подспорьем в домашнем хозяйстве.

 «Конечно легче. Трое! А тут у нас еще дорога не асфальтированная, так что, сами понимаете, грязь...», - сказала Елена Демьянова, многодетная мать.

Семья Демьяновых не единственная, кто получил в этот день подарки. Александр Бобров посетил еще пять домов. И в каждом слышал слова искренней благодарности и признательности. Подобная акция была бы невозможна без участия собора благотворителей, на чьи средства и была приобретена бытовая техника.

 «Весь вопрос в том, чтобы помочь встать на ноги. Сделать материально-техническое обеспечение. Это касается даже самого простого: мебели, оборудования, в том числе стиральных машин, пылесосов, телевизоров - все то, что необходимо в быту, и должно присутствовать сегодня в каждой семье», - сказал Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

Добрые дела собора благотворителей в последнее время принимают массовый характер. И как заверил Александр Бобров - представитель этого сообщества, на достигнутом тамбовские меценаты останавливаться не собираются и продолжат и впредь поддерживать многодетные семьи региона.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск