27.02.2012, 14:05
Тамбов: В Центре детского творчества «Радуга» определили лучших чтецов
«Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно». Конкурс с таким названием прошел 27 февраля в Центре детского творчества «Радуга». Члены жюри определяли лучших чтецов и актеров литературного театра.

«Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно». Конкурс с таким названием прошел  27 ферваля в Центре детского творчества «Радуга». Члены жюри определяли лучших чтецов и актеров литературного театра. Этот конкурс в нашем городе проводят уже в 10 раз. По словам организаторов, желающих принять в нем участие, с каждым годом становится все больше. Дети от 6 до 18 лет  из  школ и центров дополнительного образования Тамбова читали  стихи  и отрывки из известных произведений на тему «добра». Среди зрителей педагоги и родители молодых дарований. Победителям вручили грамоты от комитета образования Тамбовской области.

«У нас профессиональные всегда жюри, в частности председателем жюри в этом году у нас является Шайхов Марат Венерыч, он старший преподаватель актерского искусства кафедры в Тамбовском педагогическом институте. Учитывается оригинальность подача материала, актерское мастерство, все как на профессиональном конкурсе», - сказала Зоя Бесщекова, заведующая художественно-эстетического отдела Центра детского творчества «Радуга».

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск