28.02.2012, 11:05
На трассе тамбовчанка попала в два ДТП
На 26 километре «Тамбов-Шацк» произошла авария. Водитель ВАЗ 2110 объезжала стоящий у обочины автомобиль и не справилась с управлением.
На 26 километре «Тамбов-Шацк» накануне произошла авария. Водитель ВАЗ 2110 объезжала стоящий у обочины автомобиль и не справилась с управлением.

«Десятку» занесло и она «влетела» во встречный Фольксваген Пассат с номерами Тамбовского региона. В результате 42-летний владелец иномарки не пострадал, но его 73-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки. На место выехала «скорая помощь»...

Спустя час после аварии, в тот момент, когда 50-летняя владелица «десятки» общалась с врачами, проезжавший мимо автомобиль Вортекс Эстина занесло, и он сбил женщину. Кроме того, легковушка врезалась в машину скорой помощи. По предварительным данным, 43-летний водитель Вортекс отвлекся от управления своим авто.

«В результате, владелица ВАЗа получила ушиб левой кисти и коленного сустава», - рассказал Михаил Малыков, инспектор по пропаганде специального батальона ДПС оперативного реагирования УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Бородина

Главное

Поиск