29.02.2012, 19:35
Тамбовские депутаты рассмотрели поправки в бюджет области
29 февраля на пленарном заседании Тамбовской областной Думы народные избранники обсудили поправки в бюджет области на текущий финансовый год.

Дополнительные поступления из федеральной казны и активы, находящиеся в собственности региона, позволят увеличить доходную часть бюджета почти на 1,5 миллиарда рублей. Кроме того, депутаты приняли решение об увеличении и расходной части - почти на 2,5 миллиарда рублей. Большую часть из этих средств планируют направить на развитие  здравоохранения, образования и культуры. Кроме того, на пленарном заседании перед депутатами областной Думы впервые выступил с отчётом о проделанной работе Григорий Гоман, начальник регионального управления МВД России. Он рассказал, каких результатов сотрудники ведомства добились за прошедший 2011 год.

«В 2011 году продолжалась тенденция уменьшения количества преступлений общеуголовной направленности. При этом общий объем основных видов тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья сократился с 319 до 263. Так количество зарегистрированных фактов умышленных убийств и покушений снизилось на 3,8, изнасилований практически на треть», - сказал Григорий Гоман, начальник УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск