01.03.2012, 13:55
Тамбовская область готова к выборам
Все избирательные участки, находящиеся на территории Тамбовской области, готовы к предстоящим выборам Президента России.
Все избирательные участки, находящиеся на территории Тамбовской области, готовы к предстоящим выборам Президента России. Об этом 1 марта сообщил председатель региональной избирательной комиссии Алексей Пучнин. Девятьсот 43 избирательных участка оборудованы камерами видеонаблюдения и все, имеющие доступ в Интернет, смогут в реальном времени наблюдать за процессом голосования.   Кроме того, 52 участка оснащены комплексами обработки избирательных бюллетеней. 

«Комплексы обработки применялись несколько месяцев назад, 4 декабря, на выборах депутатов Государственной Думы, показали себя безупречно и безукоризненно, работали без сучка и задоринки, без остановки, на этих избирательных участках не возникло в последующем политических споров», - сказал Алексей Пучнин, председатель избирательной комиссии Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск