01.03.2012, 15:55
Александр Авдеев: «Тамбов в числе регионов, которые внимательно относятся к культуре»
1 марта в Тамбов с рабочим визитом прибыл министр культуры РФ. В первой половине дня Александр Авдеев успел посетить социокультурный комплекс в Тулиновке, Краеведческий музей, дом музей Чичерина и усадьбу Асеева.
1 марта  в Тамбов с рабочим визитом прибыл министр культуры  РФ. В первой половине дня Александр Авдеев успел посетить социокультурный комплекс в Тулиновке, Краеведческий музей, дом музей Чичерина и усадьбу Асеева.

«Сейчас, посмотрев  то культурное богатство, которое вы создали и имеете, я вижу, что вы в числе регионов, которые очень внимательно, просто замечательно относятся культуре, и именно на  вашем примере должны учиться другие, да и вся Россия. У нас есть деньги, они не такие уж большие, но, тем не менее, солидные, на спасение памятников культуры, архитектуры. Поэтому, конечно, будем искать деньги. По приезду в Москву я сразу же этим займусь», - сказал Александр Авдеев, министр культуры РФ.

В  эти минуты, Александр Авдеев встречается с работниками культуры и искусства в областном драматическом театре. Министр лично вручает награды лучшим работникам области.  Более подробный репортаж о визите  смотрите в вечернем выпуске ГТРК «Тамбов».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск