01.03.2012, 16:10
Тамбов: «Закон о полиции» был принят год назад
1 марта исполнился год с момента вступления в силу «Закона о полиции». Этой дате была посвящена встреча руководства УМВД области с представителями общественных организаций.

1 марта исполнился год с момента вступления в силу «Закона о полиции». Этой  дате была посвящена встреча руководства УМВД области с представителями общественных организаций. По словам полицейских,  несмотря на сложный период реформирования - было сокращено порядка 2 000 человек, удалось сохранить работоспособный коллектив. И теперь бороться с преступностью приходиться не числом, а умением. Нагрузка на полицейских возросла. Но это не сказалось на показателях их работы. На сегодняшний день уровень преступности в области самый низкий в центральном федеральном округе, а по раскрываемости  тамбовские полицейские и вовсе лидируют.  

«Нагрузка действительно возросла , но мы сумели перераспределить силы между теми органами которые были меньше нагружены  и сделали так, что сохранили личный состав и кадровый состав в тех органах которые имели сложную оперативную обстановку на территориях  своих муниципальных образований», - сказал  Роман Деев, заместитель начальника УМВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск