01.03.2012, 21:37
Тамбов: Еще одно изъятие материалов с признаками незаконной агитации
1 марта у дворца спорта «Кристалл» был задержан молодой человек, у которого в ходе досмотра были обнаружены агитационная литература и наклейки, содержащие признаки изготовления с нарушением действующего законодательства о выборах.

О задержанном известно, что он неоднократно судим. Правоохранительные органы проводят проверку. Это уже не первая за последние дни партия печатной продукции, изъятой в Тамбовской области.

Отношение к тому, на сколько допустимо использовать в работе незаконные методы политической борьбы, ГТРК «Тамбов» выяснила у людей с различными политическими взглядами.

«Уважаемые избиратели, мы - партия ЛДПР, за чистые и честные выборы, и категорически против распространения поддельных агитационных материалов, незаконно изданных. Мы за то, чтобы все агитационные материалы имели свое лицо. А тот, кто прячет свое лицо, тот против народа, тот не честно поступает с нами - избирателями!», - сказал руководитель аппарата Тамбовского регионального отделения ЛДПР Валерий Заболотов.

«Коммунистическая партия Российской Федерации, которая наиболее пострадала от незаконно-агитационных материалов, выступает и говорит категорическое «нет» распространению незаконному материалу в Тамбовской области. Особенно, если они к тому же и спонсируются иностранными разведками, иностранными государствами. Мы знаем, чем это может закончиться и для нашей страны том числе», - отметил секретарь обкома КПРФ Андрей Жидков.

«Те, кто хотят работать в правовом поле, те, кто идут на выборы, организовывают правовые митинги - это правовая оппозиция. А внесистемная оппозиция - ей не нужно действовать в правовом поле, им нужно раскачивать ситуацию, нужна революция, нужна смерть», - говорит депутат Тамбовской областной Думы Владимир Андросов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск