02.03.2012, 13:46
ГИБДД сообщает
В период с 24 февраля по 2 марта на территории Тамбовской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 24 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 3 ребенка.

26 февраля 2012 года в 11 часов 55 минут на 426 километре автодороги М-6 «Каспий» водитель автомобиля «Хонда Аккорд» допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос». В результате столкновения различные травмы получили водители автомобилей, женщина, находившаяся в «Шевроле», а две девочки, пассажирки автомобиля «Хонда»,  в возрасте 10 и 6 лет получили сотрясение мозга и ушибы. Дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 9 столкновениях транспортных средств один человек погиб и 16 получили ранения.

1 марта в 0 часов 40 минут на улице Чичерина города Тамбова, молодой водитель автомобиля «Ока» допустил столкновение с автомобилем «Газель». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ока» погиб, а его пассажир, 17-летний молодой человек был доставлен в больницу с ушибами головы.

На прошедшей неделе один водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства, два водителя совершили наезд на препятствие, при этом 3 человека получили различные травмы.

29 февраля в 11 часов 28 минут на 7 км автодороги Тамбов - Котовск водитель автомобиля ВАЗ 21043 допустил наезд на стоящий автомобиль МАЗ. В результате ДТП пострадала пассажирка «четверки», которая была госпитализирована с переломом ребер и травмой живота.

За прошедшие семь дней в 6 наездах на пешеходов один человек погиб и 5 получили ранения различной степени тяжести. 28 февраля в Сосновском районе женщина погибла под колесами автомобиля, за рулем которого находился нетрезвый водитель. В этот день водитель автомобиля ВАЗ 21093 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением на повороте улицы Челнавской поселка Сосновка, выехал на обочину встречной полосы движения и допустил наезд на 70-летнюю женщину, шедшую по краю проезжей части.

Главное

Поиск