05.03.2012, 11:09
Тамбов: Предварительные итоги выборов
Утром 5 марта председатель областной избирательной комиссии Алексей Пучнин озвучил предварительные итоги прошедших выборов Президента Российской Федерации.

Утром 5 марта председатель областной избирательной комиссии Алексей Пучнин озвучил  предварительные итоги прошедших выборов Президента Российской Федерации. По его информации в целом по области в голосовании приняло участие чуть более 70% избирателей - что на 7% выше, чем в целом по стране. Электоральные предпочтения тамбовчан распределились следующим образом: Владимир Путин набрал 71,76%  голосов, Геннадий Зюганов занял вторую позицию, набрав 17,38%, за Владимира Жириновского проголосовали 4,54% избирателей Тамбовской области, за Михаила Прохорова - 3,16%, Сергей Миронов набрал 2,25% голосов. Алексей Пучнин поблагодарил всех, кто принял участие в президентских выборах, отметив, что в целом избирательная кампания в нашем регионе прошла на высоком уровне.

«Рекордно малое количество наблюдателей было удалено с избирательных участков - ноль это число, ноль. Вместе с тем, один член с правом решающего голоса от КПРФ отстранен от работы в связи с тем, что требовал проверки бюллетеней от избирателей и проверки галочек, а также паспортов, за что был, на мой взгляд, отстранен совершенно справедливо», - рассказал Алексей Пучнин, председатель избирательной комиссии Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск