05.03.2012, 12:31
Тамбовчане активно голосовали на выборах
Безусловно, выборы Президента России - главное политическое событие страны. Только в Тамбовской области проголосовали почти 620 тысяч человек.
Безусловно, выборы Президента России - главное политическое событие страны. Только в Тамбовской области проголосовали почти 620 тысяч человек. Среди них и руководители области, люди, облеченные светской и духовной властью.

«Я считаю, это главная задача этих выборов - объединиться вокруг программ. 04.45 нормальных, серьезных программ, которые позволят людям жить лучше и почувствовать себя хозяином положения. Потому что как на этих выборах, так и в работе. От активной позиции каждого, от его гражданского голоса зависит и будущее. Будущее наших детей и внуков, будущее нашего государства», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

«Почему так рано? Я считаю, что вообще хорошее дело надо рано начинать. Потому что сделаешь, если хорошее дело с утра, то потом и день задается», - сказал Сергей Маркин, главный федеральный инспектор в Тамбовской области.

 «Сегодня церковь отмечает великий праздник Торжество православия. Поэтому я сегодня голосовал за то, чтобы в нашей России было торжество веры, торжество культуры, торжество наших традиционных обрядов, чтобы мы с вами жили в свободной развивающейся стране. 25.18 сегодня, я думаю, все мы верующие люди проголосовали за то, чтобы в России было торжество надежды и любви, торжество единения, торжество закона, торжество справедливости. 25.35 вот за это мы сегодня все отдали свой голос», - сказал Феодосий, епископ Тамбовский и Мичуринский.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск