05.03.2012, 13:56
В Тамбовской области на выборах Президента России проголосовали почти 620 тысяч человек
Безусловно, выборы Президента России – главное политическое событие страны. Только в Тамбовской области проголосовали почти 620 тысяч человек.

Среди них и руководители области и города, люди, облеченные светской и духовной властью.

«Нам надо не только экономику, но и идеологию, нравственность крепить. Если мы этим будем заниматься ежедневно и спрашивать не только с кого-то, но и с себя, прежде всего, я думаю, будет результат. И веб-камеры стоят, и КОИБы автоматический учет сразу делают. Мы будем делать все, чтобы каждый голос учитывался и в период голосования, и в период созидательной работы», - говорит глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

«Сегодня мы завершаем достаточно продолжительный период, когда мы голосовали и участвовали в формировании органов власти новой России, нашего города Тамбова и Тамбовской области. Я считаю, что сегодня самый главный день в этот период голосования, когда мы выбираем Президента Российской Федерации, определяем будущее нашей страны», - сказал главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин.

«Мы все являемся гражданами нашей великой России. И поэтому верующим людям тоже небезразлично, как будет развиваться наше Отечество. Поэтому убежден, что сегодня все люди: и верующие, и те, кто еще находится на пути к храму, конечно же, придут на избирательные участки и проголосуют за то, чтобы наша Россия развивалась и крепла», - отметил епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск