05.03.2012, 19:36
Митинги в поддержку Владимира Путина
5 марта в Тамбовской области, как и по всей России, прошли митинги в поддержку Владимира Путина, одержавшего победу на президентских выборах.

Во время производственного перерыва в помещении одного из цехов Котовского завода нетканых материалов собралось около сотни рабочих и инженерно-технический персонал. Все они выразили удовлетворение итогами президентских выборов, надеются на продолжение реализации намеченных Владимиром Путиным реформ, в том числе в сфере экономики.

«Мы голосуем прежде всего за стабильность, за развитие промышленности, за будущее наших детей и внуков, за достойные пенсии. Мы считаем, что путь, который выбрал Владимир Владимирович, он правильный», - сказала Ольга Дутова, закройщица Котовского завода нетканых материалов.

В поддержку Путина выступили и тамбовчане. В 4 часа дня возле Дворца спорта «Кристалл» представители общественности, молодежных организаций, жители Тамбова и гости областного центра собрались, чтобы выразить поддержку новому Президенту страны.

«Да, я довольна результатом. Я считаю, что это правильно. Я не хочу никаких революций ни для себя, ни для своих детей. Я хочу, чтобы было стабильно хорошо, спокойно мне и моим детям, и внуку моему», - сказала Нина Гриднева, жительница Тамбова.

«Какие у вас ожидания от ближайших 6 лет? Что может Владимир Владимирович еще принести стране? - Ну, нужно выполнять то, что намечено. Это однозначно», - сказал Михаил Попов, житель Тамбова.

Как отметили участники митинга, кампания по выборам Президента России прошла в истинно демократической обстановке. А главное достижение сегодняшних выборов - то, что они были чистыми и честными. И в результате Владимир Путин подтвердил статус национального лидера.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск