06.03.2012, 13:25
Тамбов: Похищение невесты
До 15 лет лишения свободы грозит двум жителям Рязанской области, которых обвиняют в похищении человека.
До 15 лет лишения свободы грозит двум жителям Рязанской области,  которых обвиняют в похищении человека. Как было установлено, в ходе следственных действий, 15 февраля в вечернее время подозреваемые прибыли в село Кузьмино Гать с целью похищения несовершеннолетней жительницы. Ранее девушка приглянулась злоумышленникам, один из которых хотел на ней жениться,  но родственники тамбовчанки были против брака. Тогда  неудачливый жених, вместе с братом решился на похищение, и вывез девушку в Ниже-Городскую область.  Надо отдать должное тамбовским сыщикам,  которые установили местонахождение потерпевшей,  и провели практически войсковую операцию по возвращению девушки домой. 

«Незамедлительно оперативно-следственная группа осуществила выезд на место, а именно 29 февраля, где было  установлено местонахождение  девушки, а также установлено местонахождение лиц похитителей, причастных к преступлению. Жертва была освобождена из плена и доставлена домой в Тамбовскую область. Лица задержаны и  в настоящее время на основе постановления суда находятся в следственном изоляторе», - сказал Владимир Трунов, старший следователь Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск