06.03.2012, 13:17
Воспитанникам центра «Жемчужина леса» провели экскурсию по ГТРК «Тамбов»
В гостях у телерадиокомпании «Тамбов» побывали воспитанники реабилитационного центра «Жемчужина леса» из села Большая Липовица.
В гостях у телерадиокомпании «Тамбов» побывали воспитанники реабилитационного центра «Жемчужина леса» из села Большая Липовица. Представление детей о том, как создаются новости, сразу же поменялось, как только они вошли в студию, откуда ведут прямые эфиры. Многие признались, что давно мечтали увидеть новости «изнутри», и удивились, насколько это сложный процесс. Ребята узнали, как готовят репортажи для радио и телевидения, познакомились с ведущими, журналистами, режиссерами и  операторами - со всеми, кто каждый день рассказывает с экранов телевизоров или на радиоволнах о главных новостях региона.

- Меня очень удивило радио, как работают специалисты. Я считаю,  нужно работать, долго нужно работать, чтобы работать как эти специалисты.

-А на телевидении?

На телевидении тоже мне очень понравилось - студия, декорации, как готовятся специалисты, тренируются. Мне кажется, очень сложно, здесь же нужно всё в порядок привести, чтобы было всё идеально. Телевидение - это тонкая вещь, нужно всегда знать, как, заранее, как, что получится, - сказала Анастасия Ростяпина.

«Сложная, очень интересная профессия, я бы тоже, может, хотел где-то в чём-то быть похожим на вас», - сказал Данила Быстров.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск