06.03.2012, 19:33

Политкорректный обмен мнениями
6 марта в Державинском университете по инициативе регионального отделения Российской Ассоциации политической науки состоялся круглый стол

6 марта в Державинском университете по инициативе регионального отделения Российской Ассоциации политической науки состоялся круглый стол, главной темой которого стали предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации, а также эффективность политических технологий, которые использовали предвыборные штабы и сами кандидаты для достижения своих целей. Участники не обошли стороной и личности кандидатов. В первую очередь, речь зашла о Владимире Путине.

«Исследования, которые мы вели по глухим селам, я уж не буду все рассказывать. Верите, что через три года будете жить лучше - нет, поселковому главе доверяете - нет, являетесь ли вы социальным оптимистом - нет, доверяете ли Путину - 62 процента. Вот этот феномен, по крайней мере, на моей памяти его не было, он нуждается в объяснении»_ - сказал Игорь Федоров, заведующий кафедрой теоретической и прикладной социологии Академии гуманитарного и социального образования ТГУ им. Г.Р. Державина.

ГТРК Тамбов
Мария Дмитриева, корреспондент
Юрий Сычев, телеоператор

Главное

Поиск