07.03.2012, 14:51
Тамбов: Прокуратура контролирует ситуацию с теплоснабжением на Набережной 30/1
Прокуратура Ленинского района контролирует ситуацию с теплоснабжением многоквартирного дома №30/1 по улице Набережная.

В конце января в программе «Вести-Тамбов» рассказывали о том, что жители верхних этажей высотки жаловались на жару в собственных квартирах, а на нижних этажах - столбик термометра редко переваливал за отметку 10 градусов тепла. По результатам проведенных специалистами обследований было установлено, что система отопления дома не соответствует проектной документации. Для дальнейшего нормального функционирования теплоснабжения необходимо привести внутридомовую систему отопления в соответствие с проектом.

«Решение вопроса о реконструкции системы отопления и финансирования данных работ должны быть приняты собственниками на общем собрании, и оформлены соответствующим протоколом. В свою очередь, ресурсоснабжающая организация в настоящее время поддерживает проектно-гидравлический режим», - говорит старший помощник прокурора Ленинского района Тамбова Елена Крючкова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск