11.03.2012, 11:40
В Тамбове сотрудники ГИБДД поздравили автоледи с праздником
8 марта сотрудники дорожно-патрульной службы, несмотря на праздник, все же останавливали машины. Правда, только те, за рулем которых были женщины. Ни одного штрафа выписано не было, вместо этого, общение с инспекторами ГИБДД оставило у тамбовчанок только приятные воспоминания.
Как призналась Екатерина, в тот момент, когда ее остановил инспектор ДПС, она решила, что праздник безнадежно испорчен. Девушка забыла пристегнуть ремень безопасности, и, некстати, именно в это время ее и остановили. Правда, совсем не для того, чтобы оштрафовать.

«Сегодня очень приятно, поздравили нас с праздником! Даже документы не проверили», - сказала Екатерина.

Девушку поздравили с Международным женским днем, вручили подарки и обязательные цветы. После чего с зарядом положительных эмоций отпустили. Такой же приятной процедуре подвергалась каждая автоледи, проезжающая восьмого марта через площадь Ленина.

- Раз в году я люблю ДПС!

- А почему только раз в году?

- Ну, потому что, только раз в году они улыбаются. А все остальное время злые такие, серьезные, - сказала Оксана.

Как признались некоторые из девушек, приезжать сюда восьмого марта стало для них доброй традицией. Подобную акцию управление Госавтоинспекции проводит уже не первый год.

 «Хотелось бы в этот день поздравить всех женщин с праздником. Пожелать им всего самого хорошего, здоровья, удачи, чтобы все у них получалось и близкие дарили цветы, подарки, улыбки не только восьмого марта, но и каждый день!», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Необычный рейд продлился несколько часов. За это время более сотни тамбовчанок ни чуть не пожалели, что в праздник им пришлось садиться за руль и, несмотря на морозный день, почувствовали весеннее настроение, которое им подарили сотрудники ГИБДД.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск