11.03.2012, 13:50
Ансамбль «Русский романс» представил тамбовчанам новую программу
Известный в области ансамбль «Русский романс» поздравил своих зрительниц с Международным женским днем новой программой - «Вечная любовь». Коллектив представил ее поклонникам жанра - 8 марта в зале дома культуры Знамя Труда.

В зале дома культуры Знамя труда вполне закономерный аншлаг. Ансамбль Русский романс пользуется у тамбовчан популярностью, а тут еще и новая программа, подготовленная специально к Международному женскому дню. В ее основу легло известное произведение француза Шарля Азнавура, а также тема любви во всех ее проявлениях.

 «Все произведения новые, потому что слушателям очень важно прийти и услышать новые произведения, потому что те слушатели, которые приходят к нам на концерты, они обычно ходят на все концерты и естественно у них есть желание, чтобы сегодня мы спели одно, завтра другое, послезавтра третье», - сказала Ольга Городенская, художественный руководитель ансамбля «Русский романс».

У коллектива уже давно появился свой зритель,  который с нетерпением ждет каждого концерта, в надежде услышать что-то новое. И ансамбль своих почитателей не разочаровал.

«Много произведений, который для нас прозвучат впервые. Люди их уже слышали, знают. Такие романсы, как: «Я ехала домой» - это давно известный романс, но мы его поем впервые», - сказала Елена Лубенец, солистка ансамбля «Русский романс».

Более двадцати романсов были представлены на суд зрителей в Международный женский день, что стало отличным подарком для представительниц слабого пола, присутствующих в зале. Впрочем, и мужской части аудитории такой подарок в исполнении «Русского Романса» пришелся по душе.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск