11.03.2012, 16:22
Сотрудники наркоконтроля Тамбовской области отмечают профессиональный праздник
По статистике 1 наркоман за год может втянуть в процесс до шести человек. К счастью, вот уже девять лет на пути у распространителей и торговцев зельем стоят неравнодушные люди.

11 марта профессиональный праздник отмечают   работники службы наркоконтроля.  За время  существования  Тамбовского областного Управления  ФСКН,  из незаконного оборота изъято свыше полутора  тонн наркотических средств, а также психотропных и сильнодействующих веществ.  Раскрыто более 10 тысяч наркопреступлений, около 5 тысяч крупных и мелких дилеров отправлено за решетку. Количество спасенных таким образом жизней подсчитать невозможно.

«По итогам двух месяцев с небольшим  управление занимает первое место по ЦФО и восьмое по России. Проблем много, над ними работаем, но в целом подразделение работает стабильно», - сказал Николай Скоков, начальник Управления ФСКН России по Тамбовской области.

По уже сложившейся традиции сотрудники Управления, внесшие особый вклад в дело борьбы с наркоугрозой,  были отмечены  ведомственными наградами и ценными подарками. Некоторые из рук начальника получили не только благодарственные письма, но и  новые погоны.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск