11.03.2012, 19:02
В Тамбове прошел концерт ансамбля бального танца «Цвета радуги»
В Международный женский день танцевальный ансамбль «Цвета радуги» порадовал тамбовчанок большим выступлением. Основой новой программы стала спортивно-танцевальная постановка «Трансформеры».

С первого же танца ансамбль начал баловать поклонников новинками. В классический вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» были добавлены клубные ритмы. Кроме того зрителей ждали зажигательная бразильская сальса, задорный рок-н-рол, аргентинское танго и ча-ча-ча. Поклонники увидели не только любимые и хорошо знакомые постановки, но и абсолютно новые танцевальные номера.

«Мы будем удивлять, а как мы будем удивлять? Мы не удивляем, а просто работаем для нашего зрителя. В данном случае мы представляем нашу программу «Трансформеры»», - сказал Сергей Прохоров, директор Центра культуры и спорта администрации Тамбовской области.

Именно с этой программой тамбовские танцоры выступали на чемпионате России в Тюмени. Номер поставлен под заглавную музыкальную тему из одноименного голливудского блокбастера. Всего же танцоры исполнили 23 зажигательных номера. Причем выступали не только взрослые исполнители, но и самые юные участники ансамбля. Несколько хореографических зарисовок исполнили ребята из подготовительной и младшей групп.

- Любим этот ансамбль, красивые костюмы, хорошо двигаются дети, знаменитый ансамбль, много титулов, очень нравится.

- Уникальные постановки. Они отличаются какой-то грацией, изящностью и какой-то завершенностью. В каждом танце есть какая-то история. Она рассказывается. Она понятна зрителю и зритель это чувствует.

За многолетний стаж у ансамбля бального танца появилось море поклонников. Причем, возраст зрителей самый различный. И многие из них удивлены тем, что «Цвета радуги» так редко радуют своих почитателей подобными выступлениями.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск