12.03.2012, 16:57
Митинг в Тамбове
Около 30-ти тамбовчан пришли на митинг у «Детского мира», чтобы выразить отношение к различным социальным проблемам. Здесь призывали отказаться от наркомании, алкоголизма и табакокурения.

Кто-то держал плакаты с призывами защитить бездомных животных. Другие выступали против пробок и фальшивых лекарств. Были и те, кто выступает в защиту экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Отдельно говорили об экологии и качестве продуктов питания.

«Мы позавчера проводили в Липецке акцию, она называлась «Цветы для Юли», наши девушки поздравили, так сказать, Юлию Владимировну, с Международным женским днем. Юлия Владимировна, в свою очередь, в интерактивной связи присоединилась к нам», - сказал координатор движения в защиту Юлии Тимошенко Алексей Гринчук.

«Посмотрите на эту главную «толстую нацию» в мире! Она же просто разожралась и пережралась! Что, с нас хотят таких же сделать? На телевизор посмотрите, постоянно какие-то непонятные окорочка, непонятные продукты, и везде на всех упаковках написано - добавка Е, добавка Е, добавка Е. Раньше ж такого не было», - говорит представитель Тамбовского казачества Олег Кузин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск