14.03.2012, 12:58
В Тамбов приехала делегация из ФРГ
14 марта в общественной организации молодых инвалидов «Аппарель» воспитанники Сухотинского психоневрологического интерната показали гостям из Германии кукольный спектакль по мотивам сказки «Теремок».

14 марта в общественной организации молодых инвалидов «Аппарель» воспитанники Сухотинского психоневрологического интерната показали гостям из Германии кукольный спектакль по мотивам сказки «Теремок». Делегация познакомилась с творчеством ребят. Ее руководитель Урзула Кюпперс -  уже 11 лет сотрудничает с Аппарелью и более двадцати лет с русской православной церковью. Женщина награждена орденом «Святой Ольги». По словам Урзулы, в последние годы она наблюдает положительные изменения в жизни тамбовской молодежи с ограниченными возможностями, но считает, что стремиться еще есть к чему.

 «Я думаю, что информация должна доходить до населения в Тамбовской области об инвалидах, информация должна идти через газеты, через телевидение... Возможно, много еще нужно работать в том на правлении, чтобы проходили различные мероприятия, в которых бы могли участвовать, инвалиды и об этом бы узнавало общество», - сказала Урзула Кюпперс, руководитель проекта «Акция «Человек»».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск