03.01.2014, 18:58
Как в Тамбове встретили Новый год?
В новогоднюю ночь праздничные мероприятия, которые проходили по всей области, посетили более 30 тысяч человек. Как 2014-й встречали на главной площади Тамбова, расскажет Надежда Кутукова.

Для многих жителей областного центра посещение Ленинской площади в Новогоднюю ночь стало традицией. На этот раз  здесь их ждал новогодний хит-парад «Ледяной граммофон».

- Центр города, веселье, Дед Мороз, елка.

- А куда ещё? Это центральное место - самое лучшее.

- Центр города. Здесь веселье самое хорошее. С Новым годом!

Новогоднее настроение тамбовчанам создавали лучшие творческие коллективы города. Среди них группа «Денс Экшн», студия «Аллегро», ансамбль «Новый мир», солисты детской филармонии и артисты Тамбовского молодежного театра.

За активную и успешную работу в 2013 году 30 участников хит-парада получили благодарности и ледяные медали от Деда Мороза и Снегурочки.  Так же плодотворно выступать артисты планируют в 2014 году. И у рядовых тамбовчан к Году лошади по восточному календарю накопилось много пожеланий.

- Чтоб было все хорошо!

- Увеличения пенсии! Чего ещё мы можем ждать? Больше ничего.

- Хорошего настроения в Новом году. Все.

- Всего только самого лучшего! Всем позитива. Здоровья. И всего самого прекрасного!

Тамбовчан поздравили также первые лица города. С пожеланиями к жителям и гостям областного центра обратились сити-менеджер Александр Бобров и глава Тамбова Алексей Кондратьев.

- Берегите себя! Берегите своих близких! Все, что мы с вами сделаем, это все будет достоянием нашим. С Новым годом! С праздником!

После концерта небо над Тамбовом окрасили огни фейерверка, который одновременно запустили в трех частях  областного центра.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Кутукова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск