03.01.2014, 19:23
Тамбовские полицейские дарят праздник детям
Череда поздравлений с праздниками продолжилась и после Нового Года. У воспитанников красносвободненского интерната в гостях побывали сотрудники линейного отдела полиции.

Полицейские приходят не только по плохому поводу. В этом лично убедились пятьдесят воспитанников красносвободненской школы-интерната. Волей судьбы эти ребята Новый 2014-ый встретили вне дома, вне семьи. В новогоднюю ночь детей здесь спать не укладывали. До полуночи была дискотека, а после праздничный ужин под развлекательные программы телевидения и обязательный фейерверк. А уже в преддверии Рождества их поздравили сотрудники линейного отдела полиции.

«Я думаю, что эти дети, как никто нуждаются в этом празднике и чтобы подарить им этим праздник, хоть каплю радости в их жизни», - сказала Елена Бетина, инспектор по делам несовершеннолетних тамбовского линейного отдела полиции МВД России на транспорте.

Воспитатели и педагоги интерната без сомнения постарались подарить детям пусть и не родительское, но все же человеческое тепло, доброту и заботу. Но без сторонней помощи в этом деле не обойтись.

«Вы знаете, им постоянно нужно внимание в любом случае. Не зависимо: то ли это праздник, то ли не праздник. Поэтому зачастую мы очень много с организациями дружим», - сказал Николай Андреев, директор ТОГБУ «Красносвободненская санаторная школа-интернат».

Сотрудники линейного отдела полиции почти весь год собирали средства. На них купили детям сладкие подарки, канцелярские принадлежности и игрушки. По традиции первыми сладости получили самые смелые рассказчики стихов.

- Мы сегодня до обеда мастерили дружно деда. Получился славный дед - можно дать ему сто лет.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск