03.01.2014, 19:31
Главный Дед Мороз Тамбова
Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Так ли это, узнала Алевтина Титова у главного Дедушки Мороза Тамбова.

До того, как стать Дедушкой Морозом, он был обычным ребенком. Как все любил повеселиться на Новый год и мечтал о подарках от доброго дедушки Мороза.

«А нам подарки не дарили. Мы жили бедно. Сами елку украшали мандаринками, потом делали из тетрадки вырезали, красили, делали гирлянды. Стеклянных игрушек почти не было. Были такие жирафчики там тисненые. На мой взгляд, Новый год это самый добрый и красивый, и самый вкусный», - сказал Михаил Березин, заслуженный артист РФ.

А вот на самый главный вопрос: верит ли он в Новогоднее волшебство, наш собеседник ответил наглядно.

За свое долгое служение детям Дедушка Мороз одарил тысячи ребятишек подарками. При его помощи воплотились в реальность тысячи самых заветных фантазий. Лишь его желание осталось не исполненным.

«Я не смогу их всех обнять и перецеловать. Потому что очень хочется, но всех не возможно. Поэтому я сейчас всех их обнимаю, целую, и желаю самого хорошего. Счастья, добра и любви к родителям и к Дедушке Морозу», - сказал Дед Мороз.

У Деда Мороза наступает самое напряженное время в трудовом графике: успеть нужно многое.

- Здравствуй моя хорошая. Что бы ты хотела получить от Дедушки Мороза. Телефон. Телефон? Хорошо, будет тебе телефон. Веришь? Да.

Мечтайте, верьте, дерзайте и все у вас получиться - так пообещал главный Дед Мороз Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск