07.01.2014, 11:09
Рождественская ярмарка в Тамбове
Какой праздник обойдется без народных гуляний и ярмарки. В канун Рождества тамбовчане смогли отдохнуть, разнообразить праздничный стол и зарядиться хорошим настроением на традиционной ярмарке.

Разгар праздничных выходных, утро, а у торговых палаток традиционной Рождественской ярмарки уже не протолкнуться - горожане пришли и товар посмотреть и себя показать.

- Здесь всего много!

- По обилию хорошо, и цены нормальные, приемлемые!

Ценами на продукты питания, деликатесы и товары промышленного производства тамбовчан удивляли продавцы более шестидесяти торговых точек из двенадцати регионов России и Беларуси. Найти можно было почти все, от мичуринских яблок до мороженной рыбы из Мурманска, от Рассказовского трикотажа до бакалеи из Могилева.

«Все очень нравится, все устраивает. Люди хорошие, гостеприимные», - сказала Анастасия Орлова, продавец (Беларусь).

Рождественскаяч ярмарка, стала для Тамбова и его жителей традиционной. От прочих она отличается обязательной концертной программой творческих коллективов области и детским парком аттракционов. Чем не повод разнообразить праздники.

«Ярмарки испокон веков в России были традиционными, там народ гулял и приобретал и веселился и так далее. Поэтому, все эти торговые центры, все эти бутики, по-видимому народу что-то нужно новое, хотя ярмарка - это давно уже не новое, как говорится, оно уже испокон веков идет», - сказал Иосиф Лазовер, ответственный за организацию ярмарки.

В отличие от предновогодней, рождественская ярмарка продлилась четыре дня и за это время ее гостями стали тысячи тамбовчан. Те же горожане, кто по каким-то причинам не смогли посетить торговые ряды в этот раз, смогут восполнить пробел в конце февраля, когда в областном центре стартует ярмарка по случаю масленицы.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск