09.01.2014, 11:35
Рождественскими гуляниями завершились в Тамбове зимние каникулы
Один из главных православных праздников - Рождество Христово - тамбовчане встретили не только молитвой и посещением храмов, но и народными гуляньями. У дворца спорта «Кристалл» на «Новогодней поляне 2014» собрались все - от мала до велика.
- Мечтай и сбудется, и не забудется, грусть умчится прочь в Рождественскую ночь.

У елки на «Новогодней поляне» традиционно в праздничные дни шум и веселье. Рождество - семейный праздник. Именно поэтому многие пришли на площадь вместе с детьми.

«Замечательное настроение, самое главное, что ребенку здесь очень нравится. Все очень хорошо оформлено, все хорошо сделано, замечательно», - сказала Елена Нагорнова.

«Всегда семьей собираемся. Да, Юль? Мы всегда очень любим Рождество и еще мы любим Новый год», - сказали Вячеслав и Юлия Анисимовы

По восточному календарю год Синей деревянной лошади вступит в свои права только 31-ого января, но многие тамбовчане уже успели оседлать это величественное животное. За новогодние каникулы лошадка Фрося стала лучшим другом ребятни. А ее хозяйка уверена, что наступивший год должен принести людям только положительные эмоции.

«Она добрая, любит детей, у нее хороший нрав такой, она спокойная», - сказала Евгения Черемухина.

Для самых юных тамбовчан у новогодней елки проводили конкурсы и работали аттракционы. Кстати, на них можно не только прокатиться, но и испытать судьбу. Уже в конце этой недели завершится традиционный конкурс среди обладателей билетов на аттракционы, и будут названы имена счастливчиков, которые выиграют путевку на Родину Олимпийских игр в Грецию.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

Поиск