09.01.2014, 16:47
Новогодний серпантин от симфонического оркестра
Новогодний серпантин из классических и современных мелодий в оригинальной обработке. Такой программой порадовал и удивил любителей музыки тамбовский симфонический оркестр.

В Учебном театре Державинского университета аншлаг. Впрочем, музыканты тамбовского симфонического оркестра к вниманию публики привыкли давно и стараются не разочаровывать своего зрителя. В этот вечер они подготовили специальную Новогоднюю программу из лучших номеров прошлого года, где попурри из полюбившихся кинофильмов гармонично переплеталось с классическими произведениями Штрауса и Хачатуряна.

Тамбовский симфонический  традиционно готовит праздничную программу каждый год. В конце декабря музыканты выступили дважды, а в январские каникулы  вновь порадовали любителей музыки.

«Такова работа артиста - в праздники артисты работают. Потому что мы должны для слушателя, для людей создать приятное настроение. При чем не возможно ведь только сидеть за столом, должны быть обязательно такие выходы в свет, в культурную программу», - сказал Михаил Кустов, ведущий симфонических программ, заслуженный артист России.

Легкая симфоническая музыка, по словам Михаила Хаустова, именно то, что нужно, чтобы хорошо начать Новый год. И трудно с ним не согласиться  - на одном дыхании слушая концертную программу.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск