09.01.2014, 19:10
Первое оперативное совещание у губернатора Тамбовской области
Повышение уровня жизни населения и экономического потенциала области. Об этом шла речь 9 января на первом в наступившем году оперативном совещании у губернатора.

Олег Бетин отметил, что главным приоритетом исполнительных органов власти должна стать работа с людьми. По мнению главы региона, ни один проект в социальной сфере или экономике без участия людей и учета их мнения не сможет быть реализован. Это касается и создания новых рабочих мест, и привлечения инвестиций, и транспортного сообщения, а также организации работы образовательных и медицинских учреждений. Поэтому, подчеркнул губернатор, ответственные должностные лица обязаны как можно больше прислушиваться к мнению жителей региона и принимать решения исходя из интересов людей.

«Это диалог с людьми. Широкий контакт, работа на доверии. Это будет такой линией нашей, но и подъем инициативы», - сказал Олег Бетин глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск