10.01.2014, 10:53
Ограничение движения в Тамбове 12 января
В связи с проведением 12 января эстафеты Олимпийского огня, в Тамбове будет ограничено движение транспорта на ряде городских улиц.

В частности, с полудня будет закрыт проезд по улицам Интернациональная, Советская, Набережная, Уборевича, Максима Горького, Пензенская, Куйбышева, Мичуринская, Магистральная, Рылеева, Чичерина и бульвару Энтузиастов. На протяжении всего дня на указанных улицах будет запрещена и стоянка личного транспорта.

«Водителям транспортных средств, прежде всего, владельцам транспортных средств следует убрать свои транспортные средства с данных улиц, с пятидесяти метровой зоны. В противном случае данные транспортные средства будут эвакуированы. Так же с двенадцати часов не будут работать стоянки вблизи гипер-маркетов по ходу движения Олимпийского огня», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Подробнее о проведении эстафеты вы можете узнать на нашем сайте.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск