10.01.2014, 11:34
Перекрытие движения по маршруту Эстафеты Олимпийского огня
Уважаемые жители и гости города Тамбова! 12 января 2014 года Тамбове пройдет эстафета Олимпийского огня.

Госавтоинспекция Тамбовской области информирует, что по маршруту Эстафеты Олимпийского огня предусмотрено перекрытие движения автотранспорта и его отвод на незадействованные участки улично-дорожной сети, для чего будет широко применяться ручное регулирование.

В связи с проведением эстафеты Олимпийского огня, на основании Постановления администрации города Тамбова, 12 января 2014 года в городе Тамбове в период с 7:00 до окончания мероприятия будет запрещена остановка и стоянка для всех транспортных средств по маршруту следования эстафеты Олимпийского огня и в 50-метровой зоне от него по улицам: Интернациональная, Советская, Максима Горького, Набережная, Уборевича, Карла Маркса, Московская, Куйбышева, Пензенская, Мичуринская, Магистральная, Чичерина, Рылеева, бульвар Энтузиастов.

Помимо этого будет запрещена остановка и прекращено движение всех транспортных средств по маршруту следования эстафеты Олимпийского огня с 12:00 до окончания мероприятия по улицам: Интернациональная, Советская, Максима Горького, Набережная, Уборевича, Карла Маркса, Московская, Куйбышева, Мичуринская, Магистральная, Чичерина, Рылеева, бульвар Энтузиастов.

Транспортные средства, припаркованные по маршруту следования Эстафеты, подлежат перемещению с помощью эвакуаторов на специально отведённые стоянки. Получить информацию о перемещенных автомобилях можно по телефону дежурной части Управления ГИБДД 53-40-67.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск