10.01.2014, 13:43
Злоумышленник решил попить пива за чужой счет
К тамбовским полицейским обратилась 28-летняя женщина, которая сообщила, что с ее банковской карты украли деньги. Карточки лежали в сумке, которую женщина случайно оставила на улице во время прогулки с ребенком.

Потерпевшая вспомнила о потере только когда на мобильный телефон стали приходить сообщения от банка, что с карты были сняты деньги. Дама немедленно позвонила в банк и смогла заблокировать обе карты, а затем обратилась в полицию.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рашид Мамедов. Именно он обратил внимание на двух парней, которые при виде полицейских бросились в бега. Одного из убегавших удалось задержать. Он рассказал, что ему позвонил знакомый и предложил попить пива, сославшись на найденные деньги. Его приятель похвалился, что нашел сумку, в которой лежали две карты и листок бумаги с пин-кодом. С их помощью парень обналичил 5 500 рублей.

Вскоре задержали и подозреваемого. Его доставили в полицию для проведения проверки. Большую часть денег изъяли.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск