10.01.2014, 13:51
Олег Бетин благодарит оперативные службы
Новогодние праздники и рождественские каникулы в Тамбовской области прошли в штатном режиме. Об этом доложили губернатору Олегу Бетину в ходе оперативного совещания.

Напомним, все службы жизнеобеспечения, а также правоохранительные органы накануне нового года были приведены в состояние повышенной готовности. Особое внимание было уделено антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан, топливно-энергетического комплекса, транспортных узлов и жилищно-коммунального хозяйства. Благодаря слаженным действиям сотрудников оперативных служб по сравнению с прошлогодними новогодними праздниками в регионе удалось значительно снизить количество пожаров, почти вдвое сократить число ДТП, а также погибших и раненых в автоавариях. Кроме того, не было допущено ни одной крупной аварии в ЖКХ.

«Работа велась очень скрупулезная, детальная. Были задействованы все ресурсы и возможности в данном случае. Дежурства усиленные организованы на дорогах. Спасибо всем за работу. Но нам нужно более слаженно и четче работать, чтобы огрехи не допускать и менее трагичные были последствия от того, где-то мы недоработали», - сказал Олег Бетин глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск