10.01.2014, 16:40
В день эстафеты Олимпийского огня в Тамбове будет ограничено движение транспорта
Вниманию автовладельцев. В воскресенье, 12 января Тамбов примет эстафету Олимпийского огня. В этой связи с семи утра будет запрещена стоянка и остановка всех транспортных средств, а с 12 часов до завершения эстафеты будет прекращено и движение по маршруту следования факелоносцев.

Напомним, Олимпийский огонь пронесут по улицам Советской, Интернациональной, Максима Горького, Набережной, Уборевича, Куйбышева, Карла Маркса от Чичканова до Максима Горького, Московской, Мичуринской, Магистральной, Чичерина, Рылеева и по бульвару Энтузиастов.

«Остановка и стоянка транспортных средств будет запрещена по всему маршруту передвижения  эстафеты олимпийского огня, а так же на прилегающих улицах и перекрестках на расстоянии 50 метров.  В эту зону входят и стоянки у торговых центров, гипермаркеты и магазины. И хотелось бы предостеречь о возможной эвакуации транспортных средств», - сказал Вадим Рыбкин - начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД по  Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск