13.01.2014, 09:37
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 12 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано:

 

  • 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью;
  • 1 угон автотранспорта.

Составлено 3 административных протокола за мелкое хулиганство, 13 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, составлен 1 протокол за самогоноварение, проверено 4 автомобиля на наличие «тонировки», на 4 автовладельцев составлены административные материалы.

Следственно-оперативная группа полиции Тамбовского района выезжала на сообщение о возгорании жилого дома в селе Троицкая Дубрава. В результате пожара жилой дом полностью огнем был уничтожен, хозяин - 55-летний мужчина - погиб в огне. Другой пожар со смертельным исходом произошел на территории Уваровского района. Вечером дежурным офицером полиции было принято сообщение о возгорании жилого дома в селе Нижний Шибряй, куда также была направлена следственно-оперативная группа. В результате пожара дом частично выгорел изнутри, хозяин - 49-летний мужчина - задохнулся продуктами горения.

Кирсановские полицейские задержали 48-летнего мужчину, жителя поселка Консервный завод, подозреваемого в совершении умышленного повреждения имущества. Около 10 часов вечера он повредил колеса у автомобиля «Газель», принадлежащего местному предпринимателю. В настоящее время полицейские разбираются в причине противоправного поведения.

Моршанские полицейские задержали 38-летнего мужчину, жителя Пичаевского района, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. Около 2 часов ночи в Моршанске на улице Дачной у дома был избит 48-летний мужчина, который с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма был доставлен в больницу. По факту совершения преступления проводится проверка.

Главное

Поиск