13.01.2014, 11:05
В Тамбове прошла эстафета Олимпийского огня
Тамбовский этап эстафеты Олимпийского огня начался на железнодорожном вокзале. Сюда из Саратова прибыл спецпоезд, на котором приехали хранители огня. Именно они и зажгли факел первому факелоносцу.

Им стала одна из самых титулованных спортсменок региона мастер спорта международного класса по легкой атлетике Оксана Евтеева.

«Я очень счастлива и горда тем, что мне доверили самый ответственный и важный этап в моей жизни - старт эстафеты Олимпийскго огня, и начать шествие по нашему замечательному городу Тамбову. Я очень счастлива! Эти ощущения останутся в моей памяти и моем сердце навсегда», - сказала Оксана Евтеева, участник эстафеты Олимпийского огня.

Всего за шесть часов сто девяносто тамбовских факелоносцев преодолели дистанцию в 27 километров, а завершился этап торжественным зажжением городской чаши возле ледового дворца спорта «Кристалл» и праздничным концертом. Посмотреть на главный символ зимних игр в Сочи сюда пришли несколько тысяч тамбовчан. 13 января олимпийский огонь увидят жители Мичуринска.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск