13.01.2014, 12:29
Тамбовчане вновь могут писать на неофициальный сайт Олега Бетина
Губернатор Олег Бетин вновь принимает сообщения от тамбовчан на своем неофициальном сайте. Две с половиной недели ресурс был «на каникулах».

За время работы сайта, это четыре с половиной года, к губернатору обратились около 20 тысяч человек с различными вопросами, предложениями и благодарностями. И, как отмечает сам губернатор, ресурс с каждым годом становится все более популярным, и все дело в конструктивном диалоге.

«Ваши сообщения - это для меня не только серьезный источник информации о событиях в регионе, но и повод для управленческих инициатив и решений... Ряд вопросов, поднятых вами, удалось снять с повестки дня. Я благодарен вам за доверие и совместную работу. Надеюсь, что наше эффективное взаимодействие на благо Тамбовщины продолжится. Чем больше будет людей с активной гражданской позицией, тем быстрее будут происходить позитивные перемены. Приглашаю вас к диалогу, инициативе и совместной работе», -  написал Олег Бетин.

При том, что  ресурс открытый, и каждый посетитель может увидеть опубликованные сообщения - на сайте есть некоторые принципы модераций, среди которых:

- наличие нецензурной лексики и её производных,

- наличие информации, направленной на пропаганду ненависти, дискриминации по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержащей оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения

- содержание в ответах на сообщения, планируемых к размещению на сайте, сведений, раскрывающих персональные данные третьих лиц.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск