13.01.2014, 16:56
Спецгашение почтовой продукции, посвященное Эстафете Олимпийского огня
В честь прибытия Эстафеты Олимпийского огня в клиентском зале Тамбовского почтамта провели торжественное погашение почтовой продукции.

Специально к тамбовскому этапу эстафеты разработали почтовую марку и уникальный штемпель, которым ставили отметки исключительно в этот день. Этот оттиск интересен не только коллекционерам и филателистам, он может стать отличным сувениром для любого тамбовчанина. Право первым погасить входящую корреспонденцию предоставили губернатору Олегу Бетину.

«Это праздник большого спорта. Этот праздник символизирует, что мы - единая страна, мы - единый народ. И наша политика - политика мира, спорта, развития человечества. Я вас поздравляю! И вот сегодня гашение почтовой продукции к этому дню приурочено. Это говорит о том, что кто бы чем не занимался, все равно может найти свое место в этом большом событии», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск