13.01.2014, 19:35
Прокуратура против игорного бизнеса
Почти 1000 единиц игорного оборудования было изъято в прошедшем году и 129 подпольных игровых клуба прекратили своё существование. Таковы итоги работы правоохранительных органов Тамбовской области в минувшем году.

При этом к ответственности привлекались не только так называемые операторы, но и хозяева салонов, они же арендаторы помещений. В отношении предпринимателей, прокуратурой было возбуждено 24 административных дела с вынесением штрафа. Особое внимание органами прокуратуры уделялось так называемым лотереям в автоматическом режиме. Это те же игровые автоматы, но закамуфлированные под лотерею. Такие факты были выявлены в Ленинском и Октябрьском районах Тамбова. В ходе проверки в суды направлено 8 заявлений о признании бесхозными 450 единиц игрового оборудования. Все они судами рассмотрены и удовлетворены. Часть судебных решений уже исполнены - игровые автоматы уничтожены.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск